Acquista al telefono: +39 0438 1710029

Baccalà Delicato

Altre viste

Baccalà Delicato
6,20 €
al pezzo *

Disponibilità: Disponibile

Baccalà tipo vicentina, ottimo piatto pronto da abbinare alla polenta bianca
(*) Peso indicativo: kg 0.1300
O
Descrizione

Dettagli

Materia Prima
Stoccafisso 'Ragno' di prima scelta, ottenuto da merluzzi (Gadus morhua) di grandi dimensioni, pescati in Oceano Atlantico Nord-Orientale
Gusto
Dolce e leggermete sapido con un buon contributo della cipolla
Curiosità
Il baccalà è il merluzzo conservato sotto sale, mentre lo stoccafisso è essicato. Questo prodotto si chiama Baccalà ma è prodotto con lo stoccafisso, licenza che il Triveneto si prende a differenza delle altre regioni d'Italia.
Suggerimenti d'utilizzo
Pronto all'uso, grazie alla sua delicatezza, si presta a diverse 'personalizzazioni'. Ad esempio, può essere effettuata l'aggiunta di filetti di alici sciolti nell'olio caldo e grana grattugiato; oppure di pinoli ed uva passa precedentemente ammollata, o di altri ingredienti tipici delle ricette classiche


(*) Peso indicativo della confezione: kg 0.130
Ingredienti e Valori Nutrizionali

Ulteriori informazioni

Codice 93696
Peso indicativo medio 0.1300
Ingredienti STOCCAFISSO (Gadus morhua) reidratato 60%, LATTE vaccino, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, cipolla fresca, sale, pepe
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 926 kJ / 223 kcal
Grassi: 17 g
di cui saturi: 1,8 g
Carboidrati: 1,5 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Proteine: 16 g
Sale: 0,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Paese di Origine Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Produttore Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Tipo di Pesce Stoccafisso
Zona di Origine -
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata
Modalità di conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a temperatura di +0 e +4 °C
Istruzioni d'uso Una volta aperto conservare in frigo e consuamare entro 3 giorni
Durata media GG 50
Recensioni
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 3
Voto medio : 4.3 /5
M. Romano
  il 12/02/2018
5/ 5
ottimo
N. Giuliano
  il 16/01/2018
5/ 5
Ottimo, peccato la quantità sia minima. Ricorda sempre il Baccalà alla vicentina fatto dalle nostre nonne.. PROVATELO
F. Maurizio
  il 11/12/2017
3/ 5
troppa cipolla a mio parere; cipolle e latte lo rendono troppo dolce , non intriso di olio

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti