Acquista al telefono: +39 0438 1710029

Cayo - Caciotta allo yogurt - Fatto in quota 1504 - kg 0.780 ca

Altre viste

Cayo - Caciotta allo yogurt - Fatto in quota 1504 - kg 0.780 ca
11,08 €
al pezzo *

Disponibilità: Disponibile

Caciotta a latte crudo e aggiunta di yogurt prodotto in azienda
(*) Peso indicativo: kg 0.7800
O
Descrizione

Dettagli

Materia Prima
Caciotta prodotta con latte vaccino crudo ottenuto da vacche di razza Bruna, utilizzando lo yogurt prodotto in azienda al posto dei fermenti
Aspetto
Crosta sottile e di colore giallo chiaro, la pasta è compatta, di colore giallo avorio e con occhiatura rada
Gusto
Sentori di panna e latte con note acidule, al palato si presenta inzialmente dolce e poi leggermente acidulo e sapido
Stagionatura
Almeno 10 giorni
Curiosità
La Bruna Italiana ha uno sguardo dolce e un temperamento molto docile, l'aspetto è armonioso e il mantello di colore bruno. E' una razza a duplice attitudine. Ha una consistenza di 570.000 capi sul territorio nazionale di cui 343.000 vacche, contro gli oltre 3 milioni di capi di razza Frisona. Ancora oggi il maggior numero di allevamenti è situato in zone particolarmente sfavorite di montagna e collina. Produce circa 7000 litri di latte per ciclo di lattazione (circa 23 litri al giorno). Il latte di questa razza è particolarmente ricco in grasso e proteine, quindi di qualità migliore; inoltre il reticolo caseoso trattiene più grasso e più proteine, aumentando così la resa in caseificazione (fino a 1 kg di formaggio in più ogni 100 litri di latte)


(*) Peso indicativo della confezione: kg 0.780
Ingredienti e Valori Nutrizionali

Ulteriori informazioni

Codice 30285
Peso indicativo medio 0.7800
Ingredienti LATTE (Origine del latte: ITALIA) crudo, yogurt in quantità variabile da 0,5 a 2 % (Origine del latte: Italia), sale, caglio
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1313 kJ / 316 kcal
Grassi: 25,59 g
di cui saturi: 16,8 g
Carboidrati: 0,71 g
di cui zuccheri: 0,71 g
Proteine: 20,83 g
Sale: 1,94 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Paese di Origine Italia
Regione Veneto
Produttore Ponte Vecchio - Vidor (TV)
Tipo di Latte Vaccino
Trattamento Termico del Latte Crudo
Confezione Confezionato in film termoretraibile
Modalità di conservazione (prodotto sfuso) Conservare a +4 +8 °C
Modalità di conservazione (prodotto confezionato) -
Istruzioni d'uso Crosta non edibile
Durata media GG 30
Recensioni
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 4 /5
B. Renata
  il 24/07/2018
4/ 5
gusto delicato e buono

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti