Acquista al telefono: +39 0438 1710029

Farro Dicoccum Perlato

Altre viste

Farro Dicoccum Perlato
5,40 €
al pezzo *

Disponibilità: Disponibile

Farro perlato coltivato nell'Azienda Agricola di Alice Cerutti
(*) Peso indicativo: kg 0.5000
O
Descrizione

Dettagli

Materia Prima
Farro della specie Dicoccum coltivato in ambiente a biodiversità protetta
Aspetto
Si presenta in chicchi di forma ovoidale-ellittica con il ventre solcato al centro
Gusto
Dolce e con un'ottima consistenza
Curiosità
Il farro in natura presenta un rivestimento denominato 'Glumetta'; la decorticazione permette la rimozione del rivestimento esterno ottenendo quindi chicchi integrali nudi. In seguito il chicco viene 'Perlato', ovvero avviene la rimozione dello strato esterno della cariosside, chiamato pericarpo, che rende il cereale di colore più chiaro. In questo modo il cereale non perde alcun principio nutrititvo ed è più veloce a cuocersi.
Suggerimenti d'utilizzo
Ideale per zuppe, minestre, insalate fredde e per dolci. Ottimo in abbinamento a legumi e verdure esaltandone gusti e profumi.


(*) Peso indicativo della confezione: kg 0.500
Ingredienti e Valori Nutrizionali

Ulteriori informazioni

Codice 93826
Peso indicativo medio 0.5000
Ingredienti FARRO perlato della specie Dicoccum
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1400 kJ / 335 kcal
Grassi: 2,5 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 67,1 g
di cui zuccheri: 2,7 g
Proteine: 15,1 g
Sale: 18 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Paese di Origine Italia
Regione Piemonte
Produttore CERUTTI ALICE - CASCINA OSCHIENA
Confezione Confezionato in sacchetto di polipropilene idoneo al contatto con alimenti
Modalità di conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Durata media GG 300
Recensioni

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti