Acquista al telefono: +39 0438 1710029

Formaggio Blu di Lanzo - kg 2.464 ca

Altre viste

Formaggio Blu di Lanzo - kg 2.464 ca
44,95 €
al pezzo *

Disponibilità: Disponibile

Formaggio erborinato a latte crudo vaccino della comunità montana Valli di Lanzo
(*) Peso indicativo: kg 2.4640
O
Descrizione

Dettagli

Materia Prima
Latte vaccino crudo proveniente dal territorio della comunità montana Valli di Lanzo
Aspetto
La pasta è compatta con occhiatura assente presenta screziature blu e un sottocrosta poco visibile. La crosta si presenta di colore grigio-marrone per la presenza di muffe
Gusto
Sapido leggermente piccante con un buon equilibrio fra i sentori lattici e l'erborinatura
Stagionatura
Almeno 60 giorni
Curiosità
La storia della famiglia Ala come produttrice e commerciante di formaggi, risale al 1920, quando Lorenzo Ala decise di iniziare un'attività di produzione e vendita a Balangero (TO). Da allora fino ad oggi la famiglia Ala si tramanda di padre in figlio la gestione dell'azienda. Dal 2005, in collaborazione con la Comunità Montana Valli di Lanzo, venne riaperto il caseificio che ad oggi lavora 60-90 quintali di latte al


(*) Peso indicativo della confezione: kg 2.464
Ingredienti e Valori Nutrizionali

Ulteriori informazioni

Codice 21463
Peso indicativo medio 2.4640
Ingredienti LATTE, sale, caglio
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1642 kJ / 396 kcal
Grassi: 34,4 g
di cui saturi: 17,9 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1,2 g
Proteine: 20,5 g
Sale: 3,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Paese di Origine Italia
Regione Piemonte
Produttore Caseificio Valli di Lanzo - Balangero (TO)
Tipo di Latte Vaccino
Trattamento Termico del Latte Crudo
Confezione Confezionato con film termoretraibile
Modalità di conservazione (prodotto sfuso) -
Modalità di conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +4 °C
Istruzioni d'uso Crosta non edibile
Durata media GG 90
Recensioni

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti