Acquista al telefono: +39 0438 1710029

Kinara Lou Bergier - kg 2.855 ca

Altre viste

Kinara Lou Bergier - kg 2.855 ca
48,65 €
al pezzo *

Disponibilità: Disponibile

Un formaggio morbido, prodotto da Fattorie Fiandino con caglio vegetale
(*) Peso indicativo: kg 2.8550
O
Descrizione

Dettagli

Materia Prima
Latte intero crudo
Aspetto
La crosta è sottile, chiara o tendente al grigio, la pasta è di colore bianco avorio con occhiatura piccola
Gusto
Dolce e leggermente sapido, con note di latte e panna e buona persistenza
Stagionatura
Almeno 60 giorni
Suggerimenti d'utilizzo
Tal quale a temperatura ambiente, sia da pasto che utilizzato in cucina, infatti fonde diventando estremamente cremoso


(*) Peso indicativo della confezione: kg 2.855
Ingredienti e Valori Nutrizionali

Ulteriori informazioni

Codice 21492
Peso indicativo medio 2.8550
Ingredienti LATTE, sale marino di Trapani (saline Culcasi), caglio vegetale (Cynara cardunculus)
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1552 kJ / 374 kcal
Grassi: 30 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.5 g
Proteine: 26 g
Sale: 5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Paese di Origine Italia
Regione Piemonte
Produttore Fattorie Fiandino - Villafalletto (CN)
Tipo di Latte Vaccino
Trattamento Termico del Latte Crudo
Confezione Sfuso
Modalità di conservazione (prodotto sfuso) Conservare in frigorifero
Modalità di conservazione (prodotto confezionato) -
Istruzioni d'uso In presenza di crosta o muffe asportare prima del consumo
Durata media GG 30
Recensioni

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti