Acquista al telefono: +39 0438 1710029

Olive Kalamata Denocciolate

Altre viste

Olive Kalamata Denocciolate
4,20 €
al pezzo *

Disponibilità: Disponibile

Olive nere provenienti da Kalamata, Grecia
(*) Peso indicativo: kg 0.1900
O
Descrizione

Dettagli

Materia Prima
Olive della varietà Kalamata, fresche, non pastorizzate
Aspetto
Si presentano di colore nero, dalla caratteristica forma ovale allungata e leggermente uncinata
Gusto
Il sapore è dolce e leggermente più sapido, con buona persistenza; la consistenza della polpa è più cedevole
Curiosità
Le olive provenienti dalla Grecia sono essenzialmente di tre morfologie : l'oliva tonda (verde e nera) che si definisce Conservolia ed è prodotta per lo più nella Grecia centrale ed occidentale, l'oliva lunga (verde e nera) che si definisce Calcidica prodotta nel nord del Paese e l'oliva Kalamata (solo nera) prodotta nel sud del Peloponneso
Suggerimenti d'utilizzo
Deliziose come aperitivo, sono ottime per realizzare la classica insalata greca (horiatiki), oppure sulla pizza


(*) Peso indicativo della confezione: kg 0.190
Ingredienti e Valori Nutrizionali

Ulteriori informazioni

Codice 93284
Peso indicativo medio 0.1900
Ingredienti Olive Kalamon, sale, aceto di vino rosso, olio extra vergine d'oliva
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1008 kJ / 241 kcal
Grassi: 25,1 g
di cui saturi: 3 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.1 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 4,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Paese di Origine Grecia
Regione No
Produttore Maniterra - Kalamata - Grecia
Confezione Vasetto da 190 g
Modalità di conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Istruzioni d'uso Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
Durata media GG 300
Recensioni

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti