Acquista al telefono: +39 0438 1710029

Sopressa Veneta e salami senza conservanti...

Per Casa Cason l'arte di fare i salumi viene da molto lontano. 
Casa Cason è una piccola azienda in provincia di Padova che si dedica alla produzione artigianale di insaccati dal 1957, da quando nonno Giacomo già da fine anni '50 si dedicava all'arte norcina.

"Fare salumi non è un lavoro, è un'arte" racconta Paolo, nipote di nonno Giacomo, nuovo norcino di famiglia che si occupa di tutta la produzione, dalla scelta dei tagli alla stagionatura, mantenendo le ricette e il sapore di un tempo. "Siamo un'impresa perchè siamo una famiglia; perchè i buoni sapori profumano di lavoro e di passione; perchè le cose genuine portano con sè sempre bei ricordi"...

  • Salumificio Casa Cason


Gli ingredienti che Paolo utilizza nella lavorazione della carne sono solo sale e pepe, senza conservanti, che implica la selezione di una materia prima eccellente. Per garantire una carne perfetta nella qualità e nell'origine Casa Cason si occupa direttamente anche dell'allevamento dei suini, gestendo tutte le fasi della crescita: dalla dieta selezionata, alla cura sanitaria in ambienti confortevoli.

Griglia Lista

Imposta ordine discendente

4 Prodotti/o

Griglia Lista

Imposta ordine discendente

4 Prodotti/o